помогите : сколько должна вариться целая курица до полной готовности?

помогите : сколько должна вариться целая курица до полной готовности?

  1. Вообще то существует рецепт, в соответствии с которым надо варить курицу 1,5 часа, потом отделить кости, бросить их в кастрюлю с бульоном и ещ час варить. Затем поставить этот бульон в холодильник до утра, потом снять жир, а потом использовать по назначению. Получается густо и сытно. Рекомендую ещ при варке класть побольше моркови. Тогда он получается красивый и сладкий. Но, это на любителя.
  2. ЗАВИСИТ от курица.. насколько она стара!!! молодые ваяца оченна быстра)))
  3. ЗависиT от куры. Лучше научишь как узнать.
    Воткни в бедрышко зубочистку, если выступит бело-розовый сок
    вари еще, если палочка суха- готово!
  4. Час где-то если не суповая
  5. вилкой потыкай, если мягкая, то все
  6. минут так 30-45
    а часами варят мясо (свинину и т.д.)
  7. 1.5 часа
  8. час где то, тыкаешь ножом, если красное (кровь) из дырки не выходит и нож легко выходит из курицы значит сварилась
  9. Только сегодня говорили чтобы курица сварилась за 25 мин, то надо ее после закипания в холодную воду опустить, а потом опять в кипяток и варить 25 мин.
  10. Целиком — не меньше часа.Можно проверить готовность так — вытаскиваешь курицу из бульона на тарелку,прокалываешь поглубже зубочисткой — если выделяется прозрачный сок,значит,уже готова.Если розовый,с кровью — ещ поварить.
  11. 15 минут и вес останется и сукровица, а отравишься или нет, как повезет… С такой жизнью, лучше отравится
  12. От 40минут до часа. Если курица хорошая.
  13. Магазинная около 1 кг — около часа
  14. Все тут правы. Зависит от самой курицы, и чем ее, бедную, кормили в заточении на птицефабрике. от 40 мин до 1,5 часов. )))))
  15. в районе 1 часа
  16. сегодня в новостях на первом…рубрика интересная была…вот там мужик говорил как быстрей сварить курицу…а обычное время варки 40 мин …))))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *