Девочки! Кто варил суп из плавленных сырков? сколько сырков на литр, и как их там растворить?

Девочки! Кто варил суп из плавленных сырков? сколько сырков на литр, и как их там растворить?

  1. я один брала (жирный для супа), мелко порезала и в горячую воду, надо постоянно размешивать, чтоб растворился и закипел, потом все остальные продукты (1.5 л)
  2. да ну, второсорт сырки эти.
  3. Бросаю один сырок на кастрюлю. Кастрюля литра 3. А вообще, по вкусу.
  4. вкуснатища — очень люблю этот суп))) )
    люблю погуще — поэтому беру сырочка 3
    иногда режу кубиками, они не все развариваются и в тарелке очень аппетитно плавают)) ) и потом нежно кушать их.
    Но в основном тру их на крупной терке ))) и они плавятся равномерно
  5. значица варю так: зажарку из морковки и лука делаю, бульон на курице или на копчностях, потом в бульон картошку и побольше, потом его блендером перетираю в пюре, потому полная кастрюля выходит картошечки.. ну зажарку туда, а как готов почти, минут за 5-10 я туда баночку плавленного сыра вываливаю (треугольниками который или просто маленькая баночка, на 3 литра супа), помешаю и сыр растворяется, сыр беру типа виола или президент, можно с любым любимым вкусом!! обычные сырки, типа «дружба» я не люблю! ну потом блендером перетираю (можно толкушкой, можно вообще не пюре делать, Если не любите!) подаю ссо сметаной и гренками белого хлеба 🙂 вкусняшка…
  6. Я пробовала, получилась фигня, мутный он какой-то. Растворила 2 шт. на маленькую кастрюльку, может 1,5 литра воды там было.
    Сырок «Дружба» и «Голландский».
  7. Два сырка «Дружба, луковица резаная и тртая морковка, варить в литре воды.
  8. Я кладу 2 сырка на 3-хлитровую кастрюлю. Лучше всего растворяется «Президент». «Янтарь» и «Дружба» тоже ничего. Натираете сыр на мелкой терке — высыпаете в кастрюлю в самом конце готовки, хорошенько размешиваете и выключаете газ.
  9. Эти сырки, из которых варят суп, они специальные, и на них прямо написано, сколько брать воды и что еще докладывать в суп.
  10. 1 сырок на литр. растворить — без проблем. добавляете в конце приготовления супа, разрезав на несколько частей сырок. в кипящем бульоне при помешивании он расплавляется. зелень и лавровый листик в последнюю очередь.
  11. я всегда варила в бульоне по-любому, не на воде, поэтому можно было и поменьше класть
    половины на литр хватит, а можно и весь
    сам растворится от температуры…
  12. а я на глаз… у нас сырки по 200 грамм, ну на кастрюльку литра два штуки 4 хорошо и вкусно. На овощном бульоне. Ни какие не специальные! а обычные сырки. Они хорошо растворяются.
    Суп вкусный, но жирный конеш…. но иногда то мона.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *